Unser männerchor - die Wurzel des Vereins

Wir über uns

Unser Männerchor ist die Wurzel des Vereins. Hervorzuheben sind die zahlreichen Preise und Auszeichnungen auf Wettstreiten die sie errungen haben.

Des Weiteren ist hervorzuheben, dass sie dem „jungen“ gemischten Chor „Singfonie“ ein Einleben in die Vereinsgemeinschaft leicht gemacht haben. Es wird Hand in Hand bei der eigenen Ausrichtung von Konzerten gearbeitet und das „Wir-Gefühl“ im Verein gelebt. Auch gemeinsame Lieder wurden bereits auf Konzerten vorgetragen.

Unsere Probe

Donnerstags von 18.15 Uhr bis 19.45 Uhr

Was zeichnet uns aus?

Die Gemeinschaft und das traditionelle Vereinsleben sowie die Freude am Gesang stehen  bei uns im Vordergrund.

Wir sind offen für neues und halten trotzdem an der Tradition fest. Immerhin wird unser Verein im Jahr 2017 175 Jahre – worauf wir sehr stolz sind.

Unser Liedgut

Traditionelle Chorliteratur für Männerchöre bis hin zu zeitgenössischen und modernen Werken.

Unser Chorleiter -        Dr. Georg Hilfrich

Ausführliche Informationen über unseren Chorleiter findest du auf seiner Homepage: